В рождественскую ночь...

Дина 26
В рождественскую ночь
Все сказки оживают
Они у нас в стихах
Мерцают и пылают

Нам дарят всем добро
И веру в нашу сказку
И много волшебства
И чуточку "раскраску"

Находим мы в них грусть
А где- то и веселье
Но главное мы чуть
Там ищем вдохновенье

Подарят нам добро
Научат быть счастливей
Ведь в сказках волшебство
Бывает чуть ретивей...

Поверь и ты мой друг…
В ту сказку, что важнее…
Где мы находим вдруг…
Не друга… а нежнее…

Не каждый день у нас…
Волшебная указка …
Ведь только раз в году…
Судьба нам дарит сказку…