Последняя Капля

Денис Тульский
Последней каплей переполнен был сосуд терпенья ,
И в одночасье в голову пришло одно решенье -
Всё отпустить , что так бежит из рук ретиво ,
Послать всё к чёрту , жить начать красиво !

А что моё - останется со мной ,
В гармонии и с сердцем и с душой .
Бог видит всё , с небес ему видней ...
Что не убьёт меня , то сделает сильней !