Фестиваль японских фильмов в Казани. 2017

Наиля Ахунова
В Казани проходит Фестиваль японского кино в кинотеатре "Мир" на ул.Достоевского, 30. 18 и 19 декабря - показ очередных фильмов и закрытие фестиваля. Начало в 19 часов. Не пропустите! Вход - свободный.
Мы сходили на худ. фильм "Жена Гэ-Гэ-Гэ". Главный герой - художник, рисующий манга. События происходят в послевоенной Японии. Фильм понравился, зал был полон. Что приятно - было много молодежи )
Кстати, 2018 год объявлен Годом Японии в России.