Любимая

Денис Куприенков
Я люблю тебя, родная,
Ты мой ангел на века,
И ни одна другая,
Не сможет заменить тебя.

Без тебя мне нет покоя,
Когда ты там, а не со мною,
Хоть раз хочу с тобой заснуть,
К твоим рукам прильнуть.

Не знаю в мире никого,
Кто смог бы полюбить как ты,
Надеюсь не узнаю,
Я помню,весело мы шли,
Тебя до дома провожаю.

Надеюсь в будущем мы сможем
Всегда быть вместе,
Друг другу в счастье мы поможем.

И в старости, га старом кресле,
Сидеть в обнимку, вспоминать,
Как хорошо нам было вместе,
И заново переживать.

Ну а сейчас мы молоды,
И это главное сейчас,
Давай же будем очень близко,
Смотреть на небо и мечтать.

Люблю тебя, моя ты только,
И никому я не отдам
Такое милое лицо, улыбку,все...
Люблю я вас, мадам,
На время всё...