Владимир Путин - лидер нации...

Анатолий Лукьянович Козин
Нам Путина нужно друзья поддержать,
Он лидер, и факт этот нужно признать,
А кресло займёт негодяй или рохля,
То в клочья Россию легко разорвать...

Не верю я в то, что при власти другой,
В Россию польются  вдруг блага рекой,
Они лишь упорным  трудом создаются,
Создатель же благ - наш народ трудовой...