Вратарь

Вячеслав Антошечкин
Заиграл в футбол мальчишка.
И он гордится  сам собой!
Хоть в нападении не очень,
зато вратарь ещё какой!

Вчера отбил такой пенальти!
Как коршун кинулся на мяч!
И пусть в игре его пинали,
он смог поймать труднейший мяч!