Школьная любовь

Инга Калисталь
Мне нравится что ты такой упрямый.
Тебя волнует мнение других.
Но я от этого не перестану,
Пытаться утонуть в глазах твоих.

Мне так смешно, да и слегка обидно,
Как ты страшишься за авторитет.
Ну неужели думаешь что мне не видно,
Что отвернувшись улыбаешься в ответ.

Когда мы за пределами устоев
Встречаемся взаимность не тая.
То нас всегда с тобою только двое
Ты думаешь, что не поймут друзья.

Возможно, ты меня так защищаешь,
Но всё равно боюсь и рвусь вперед.
Я потерплю, но ты пообещаешь,
Что после школы будет наш черед.