Доза вдохновения

Дени Дэд-Ноут
Меня снова в ломку,
Меня пытают сомнения,
Вот это головоломка:
Где взять вдохновения?

Вдохновение - наркотики.
Вызывает привыкание.
Идеи для песен и эротики
Посылает в подсознание.

А сейчас меня ломает,
У меня одно стремление:
Поскорей себе найти,
Ту дозу вдохновения!