Дождь рисует декабрь

Зоя Бондаренко
Дождь рисует декабрь
На замерзшем стекле.
Странный факт, но октябрь
Прилетел в декабре!
Перепутано лето или даже весна.
Перепутали мишки все минуты для сна!
Перепутаны чувства, погода, любовь,
Перепутаны игры, играющим вновь.
Ледниковый период над планетой завис.
Это просто декабрь преподнес нам сюрприз.