Что нас ждёт?

Андрей Логовский
Что нас ждёт? Замирают улыбки…
Что нас ждёт? Забываем слова…
Признаём небольшие ошибки -
В остальном виновата молва.

Не понятно, когда же поймём мы,
Это наш, узаконенный бред,
Рабски в грех, навсегда заклеймённый
Нам приносит скучающий вред,

Нас он даже, порой убеждает,
Во что верить, и как с этим жить,
Этим нас он, как враг убивает,
Хотя должен, как врач нас лечить…

Это всё суеты порожденья,
Это нами, тот выбранный путь,
Это он нас ведёт к пораженью,
И не даст нам свободно вздохнуть.

Мы безграмотны, или безлики,
Мы бездонны, где поиск души
Оставляет нам тени улики,
Время нет – ты в себя поспеши,

Огради всё Крестом для начала,
И попробуй, послушать себя,
Чтобы сердце твоё не молчало
А душа, просыпалась скорбя

И рыдала, что ждёт нас, рыдала,
Что постигнет, в назначенный час?
Я надеюсь, она открывала
Эту дверь, а за нею, наш Спас!

Андрей Логовский