Афоризмы 80

Евгений Рослик
Бриллиантовый туман бывает только в голове.

Звёздное небо – вид небесного свода до твоего рождения.

Мягкая подушка – олицетворение доброты.

Платье не только одежда, но и инструмент влияния.