этой жизни приют

Ксения Райнис
Этой жизни
Приют
Так уютен
И кандалы
Волоча
Ноги - прутья
Остановятся 
У причала.
Я не плакала
Не кричала
Но любила.
И ,возможно ,
Немножечко
Умирала.
Но было за что.
Верила
А потом себя
Переуверяла
Путала
Ночь со днём .
Но любить
Не переставала
Даже когда
Смерть
Была за плечом .
И все мы
Дети
Этого
Детского дома.
Но мы растем.
Этой жизни
Приют
Так уютен
Потому что 
Здесь каждый
Идет(волочится)
Своим
Путем .