***

Кристина Миллер 2
Мне немного осталось до главного,
Я уже на пути к своей цели.
А ведь есть у движения плавного
Подступ к самой глухой цитадели.

Лучше тихо, но верно, на цыпочках,
И внимания не привлекая,
По дороге своей безошибочно,
Добежать до заветного края.

Пусть фанфары меня не приветствуют,
Не встречают в овациях стоя.
Но я мыслям своим соответствую,
Не люблю этих шумных историй.

Мне не слава нужна и не звания,
А всего лишь к душе прикоснуться.
Получить лишь от сердца признание..
И однажды счастливой проснуться!)