От компа!

Онега
Отойди от компьютера вредного!
Наши клетки в телах им измучены.
Пожалей нежный мозг тела бедного.
Эти волны... они ж не изучены!

Что наука?! Что скажут, то вымолвит,
Что позволят, то как-нибудь выскажет.
Знаешь, правду не всякий в ней выловит,
Да и ту в суете скоро выронит.

Отойди от компьютера мощного!
Он стирает всё то, что в извилинах.
Хоть и сделаны нервы из прочного,
Но живого. Что толку в попиленных?

Разрубил червяка - не срастается.
Нерв родной растерзал - и как не было.
Мозг вблизи от компа разрушается!!
Не считай это глупою небылью.