осталось совсем немного..

Анжелика Кръстева
осталось совсем немного
осталось совсем чуть-чуть
дорога моя дорога
любви бесконечной путь

и радостно и счастливо
и песня растет  в груди
дорога моя дорога
ровнее  ложись веди

прости мне мои тревоги
заботы  и холода
дорога моя дорога
куда приведешь куда

качается на качелях
обиду забыв и страх
дорога моя дорога
мой мир на твоих руках

припев:
осталось совсем немного
осталось совсем чуть-чуть
дорога моя дорога
любви бесконечной путь