Разменяю прошлое на медь

Саша Душкин
Вот и всё... Не стоило болеть.
Ты не "Арсенал" чтоб убиваться.
Разменяю прошлое на медь,
И пропью чтоб там не оставаться.

Вспоминай и ты когда-нибудь,
Как души поэт в тебе не чаял.
Об одном прошу тебя - забудь,
Всё что сочинял тебе ночами.

Всё прошло как пуля у виска,
Фибры даже рыпаться не стали.
Смысла нет за ниточки таскать -
Бабочки под сердцем отлетали.

Ты как хочешь, мне уже плевать.
Ни о чём я больше не жалею...
После титров неxyй ревновать -
В прошлом всё, гори оно сильнее!