У тебя в татухах ноги...

Лидия Черкова
У тебя в татухах ноги
У меня кольцо в носу
Вот и встретились дороги,
Лучше точно не найду.

Открываешь пиво глазом
Зубом я колю орехи
То судьба, понятно сразу
Осужденье - не помеха.