Семья

Денис Генералов
Пытаюсь что-то новое создать,
Всех кто не любит - далеко послать...
Мне нравится писать стихи,
И хоть не получается - учти,

Что я - всего лишь маленький чудак,
Который пишет просто так.
Ему не нужен золотой пятак,
Ни слава не нужна.Но слышишь!
Время быстро тикает: "тик-так".

Я трачу дорогие мне минуты
И на что? Ведь все они забыты будут
Да кто же или что забыто будет?
А нет. Ведь ничего не существует.

Я просто мальчонка с тринадцати лет,
Я видел много. Запуск ракет, как клали паркет,
Но я не видел одного. Как умирает человек...
И не увижу потому, что вся моя родня жила,
Живет, и будет жить еще возможно целый век...