Ты помнишь...

Лидия Суворова
Ты помнишь-с тобою в "Ташкенте"
Смотрели когда-то кино?
Казалось, что счастье на свете
Бывает однажды дано.

Снежинки ловили губами,
Уверены, что влюблены.
Брели, не бросаясь словами,
Для счастья они не нужны.

Сложились по разному судьбы,
Тебя мне не встретить в Москве...
И было легко мне и трудно,
А я всё грущу о тебе.

К другому ушла- так решила,
Обиду не в силах простить.
Не знаю я, что же за сила
Тебя не даёт мне забыть?!

15.12.2017г.