Apple-polisher -Back2 Square1- Dynamic Chord -ED3

Юлия Решетняк
Я живу, постоянно мчась,
Мне всё равно сейчас,
Где  я буду завтра.
За окном тот же вид как раз
Так раздражает глаз,
Что грустно мне подчас.

Опять
Всё  с нуля начать.
Доказать,
Что снова путь свой пройду, не стану ждать.
Взять
И с нуля начать.
Показать,
Что будешь ты со мною танцевать.

Верю я,
Что напугал меня
Тот самый миг не зря.

Глаза ищут вновь
Мой новый мир,
Мир, полный чудес и нежных игр,
Тебя туда возьму с собою.
Тихо без слов
Найду себя
И сделаю так, как должен я.
Останусь сам собой, не спорю.

Не скажу, сколько и когда,
Проблемы есть всегда,
Они опять внезапны.
Играл лишь иногда,
Поставив всё на карту
Для азарта.

Взять
И с нуля начать.
Доказать,
Что снова путь свой пройду, не стану ждать.
Взять
И с нуля начать.
Показать,
Что будешь ты со мною танцевать.

Верю я,
Боялся ведь не зря,
Изменить нельзя,
Но вопреки богам
Могу меняться сам.

Взгляни назад с тоской,
Стремясь вперёд отважно.
Мне не страшно
Быть самим собой!

Глаза ищут вновь
Мой новый мир,
Мир, полный чудес и нежных игр,
Тебя туда возьму с собою.
Тихо без слов
Найду себя
И сделаю так, как должен я.
Останусь сам собой, не спорю.