Совсем немного дней осталось

Валентина Волгская
Совсем немного дней осталось
И скоро старый год уйдёт,
По доброму с ним попрощаюсь -
Жду с нетерпением Новый Год.

Я  так хочу чтоб в наступающем году
Побольше было в жизни светлых дней, тепла,
Чтоб радость нас не покидала,
Удача смело в дом вошла,
Проблемы чтоб решались сами.
За будничными, срочными делами 
Не забывали дети и звонили маме.