Налейте счастья мне в бокал!

Мила Апрель
 


 Налейте счастья мне в бокал!
 Бармен, полней! Не будет много!
 Мне сердце не разбил - украл
 Кумир без страха и упрёка.

 Он - "вор". Но как же он хорош...
 С таким - и "зелени" не надо.
 Умён, талантлив и пригож,
 Женился и развёлся рано...

 Живёт и дышит как герой
 И подвигов своих не замечает.
 Налейте счастья, дорогой!
 Позвольте - дама помечтает...

 Пусть затуманится душа,
 Мне трезвой быть невыносимо,
 Когда я слышу, как звезда
 Его мне произносит имя.