высокое - Высоцкому...

Николай Езов
      Из моего окна твой
                хрипловатый
                голос,
      Он, словно бритвой
                спёртый воздух
                рассекал,
      Но оборвался вдруг......
      Смерть подобрала  колос,
      С косой стояла...и зубов
               оскал.


      А я в тот день листал
                журнал о моде.
      Звонок уж близко - лепень
                ушивал.
      И вдруг кольнуло сердце,
                вроде...
      Магнитофон всю ленту
                зажевал.


      Р.S.

      Я перешёл на 8 строк, прости меня Семёныч,
      только потому, что есть люди,не обременённые
      талантом творить, но яростные поклонники
      Золотого Тельца пытаются всё осквернить,
      и сделать из этого 30 серебренников.
      Из 8 строк трудно что-то выжать. Как-то так.