Твердеет сталью мякоть жизни

Маша Даария
Приснилось мне,
Тебя не дождалась,
Не вынесла,
Сдалась,
Теперь ничто не свято!
Я!? земною жизнью зажила!
Теперь лишь прогибаться!?
Я готова!
Раздвинув ноги унеслась
И рвусь, над адом
Вознесясь!