Я в сердце старой цитадели... 10

Георгий Раенков
Я в сердце старой цитадели
Вонзаю крепко острый меч!
Я не поклонник Церетели,
Мне этот город не сберечь.
Но меч, наполненный стихами,
Запомнит крепость навсегда
И над двуглавыми орлами
Зажгётся новая звезда!
Она мое больное сердце,
Мой искалеченный мотор,
Она, - стихийное наследство
Для Королевских Красных гор!

      2006