Перемены

Леонсия Данска2
 Опустели деревья в саду.
И стоят они полуодеты
Наклонясь и скрипя по ветру
Где то тихо ломаются ветви
Посвежел резко воздух вокруг
Стало тихо,и птиц будто нету...
В опустелую тихую мглу
Погрузилось заблудшее лето.
Осень с честью отдала парад
Унося сквозь туманные дали
Жёлтых листьев красивый наряд
Дав зиме место встреч,ожиданий.
Замерло, стало тихо вокруг
Переменное время настало.
Промежуток межд времени пут-это время вступлением стало.