Ура, я мужнина жена!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Целуй!!!» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2017/12/16/61

Ну что ж ты милый испужалси,
Протез под койкою валялси,
Счас пристегнём одну ногу,
Подай ка правую руку,
Оне под койку завалились,
Ты похляди - не запылились?
Ещё дай зубы, оне в банке,
Ну вот, попадали все склянки...!
Ну что ж неловкий ты такой,
Всего лишь ты с одной ногой,
Иди, тебя я приголублю
И поцелую в сладки губы!
Не бойся, я не укушу,
Ещё за ушком почешу...
Сейчас оденимси и в загс,
Да ну протез, неси в руках!
А свой то крепко пристягни,
Хляди, меня не урони! )))
Ммм, родной, какой ты сладкий!
Ах Любовь - одне загадки!
Ура! Я мужнина жена
И буду век тебе верна!