Размываются следы...

Изабелла Каракулян
Размываются следы
Потихоньку, день за днём.
Странно думать про мечты. . .
Сколько ж их ушло с дождём.

Сколько ж их сошло на нет,
Не узнав свою звезду.
Вместо сада - силуэт,
Не похожий на мечту.

Вместо облака туман,
Вместо жизни - зимний сон,
Не стремится капитан,
Подчинить движенье волн.

По течению - туда,
Где опять начнётся жизнь.
Такова она, судьба. . .
У дождей. . . лить сверху - вниз.

художник Jeffrey Rowland