Зимний дождь

Борис Каморзин
Вот  это  да,  и  даже так  бывает -
Наотмашь  ливень  хлещет  в  декабре,
О  чём  так  безутешно  он  рыдает
На  грязном,  мокром  и  пустом  дворе?!

Трагичен  он  в  печали  нерушимой,
Скорбит,  невосприимчив  ни  к  чему,
Быть  может  он  тоскует  по  любимой,
Иль  просто  надоело  всё  ему?

Я  знаю,  его  кончатся  мучения,
И  он  погрузится  в  больные  сны,
И  будет  горечь,  будет  облегчение,
Утешится  он  скоро.  До  весны.

        18.12.2017год
   (на фото автор в роли губернатора
         в фильме "Два дня")