Мы стоики

Андрей Бродовский
Я теперь понимаю, мы стоики.
Когда годы разлуки спустя,
Нет сомненья и малой толики,
Что лишенья, невзгоды не зря.

Я и раньше знал, не напрасно,
Всё что выпало, что предстоит.
Оставаться в рутине ужасно.
Кто рискует, лишь тот победит.

Победит только тот кто плачет,
Но потом с надрывом встаёт.
Всё сбылось у нас, не иначе.
Счастье за руку с нами идёт.

Вашингтон. Декабрь, 2017 г.