День рождения ветерана

Нурзиля Ахметова 1
На днях справляли Юбилей,
Брату ДЕВЯНОСТО!!!!!
Собрались большой семьей,
Всем хватило места.

Ветеран, участник тыла
Прожил долгую он жизнь.
Не отлынивал от дела,
Не жалел своих он сил.

Даже депутат приехал
Юбиляра поздравлять!
Как положено с подарком
Продуктовым, так сказать.

Он торжественно и важно
Поздравлялку зачитал.
А за тем спросил у брата:
"Сбылось ли то о чем мечтал?"

Пили чай, вели беседу.
Брат наш слушал и молчал.
Он за время всей беседы
Ни словечка не сказал.

Пришло времечко прощаться.
Стали дружно обниматься.
Пожелал гость,чтобы брат
Жил во здравии без бед!


P.S. Что тут скажешь,
     Брат очень рад!
     Его поздравил депутат!!!!!

18.12.2017