Уже скоро

Онега
Мне приснилось, что не платим за квартиру
И что школа снова общая для всех.
Что спешу я передать таланты сыну,
Потому что лишь таланты ждет успех.

Мне приснилось, что лишь снился этот ужас.
Пьяный Ельцин - исчезающий кошмар.
Чтобы стало это сном, мильоны мужеств
Мы получим от Создателя как дар.