Брату

Валентинович Валентин
Не рассказанное – не доскажется…
Где-то с помощью не успел к тебе.
Думал – вот чуть-чуть - и уляжется…
Разберёшься сам ты в своей судьбе…

Вроде шёл на взлёт, в облаках парил
Птицей сильною и не гордою.
Шёл своей тропой, не скулил, не ныл…
Думы – светлые, сердце – доброе…

У тебя бы мне поучиться вновь,
Как к мечте своей на крылах лететь…
Помогая людям, дарить любовь
И с беззлобностью в этот мир смотреть…

Недосказанным – не обмолвиться,
Хоть рыдай, хоть вини, хоть кляни себя…
Только сердцу никак не запомнится
То, что ты ушёл… то, что нет тебя…
13.12.2017г