СнегоКот

Алена Фоминых
Метит снег свои владенья,
Будто белый кот пушистый,
Все пометит! Без сомненья!
Землю, сквер, дороги, крыши...

Транспорт, улицы, прохожих,
И ступеньки магазинов...
Мягкий увалень хороший
С белоснежной шерстью зимней.

Замурчательно красиво,
По-волшебному контрастно!
Растянулся снег лениво
И разлегся спать уставший!