Молодую хочу!

Наталья Селянина
"Не нужна мне старая мадам,
Все богатства кошечке отдам!
Пусть танцует только для меня,
Лучше нет седого старика!
 
Кошелёк ей толстый покажу,
С потрохами молодость куплю!
Умирать я вовсе не хочу,
С молодухой жизнь себе продлю!"

Только не подумал он о том,
Что её все мысли о другом
И она лелеяла мечту:
"Получу своё, потом сбегу!"

Прежде чем любовью так играть,
Никому не стоит доверять!
Правда здесь сама себя нашла,
Где взаимность - там не будет зла!