Долги...

Валерий Васильцов 2
                Я всегда возвращаюсь в прошлое,
                В нём – надежды, мечты, искания…
                Я всегда возвращаю…  пошлое,
                Так -  судьба бережёт скитания

                Чувств и помыслов…  в них - Душа моя,
                Обескровлена,  словно -  на исповеди,
                И всегда принимаю тайное,
                Не бесспорное, но не…  бессмысленное.
               
               
14  декабря  2017г.