Осень

Александр Карбанёв
Нас настигла так скоро осень,
Пролетели так быстро дни лета,
И не хочет холода очень,
И вместе с дождём их дуэта,
Но и с этим можно смириться,
Ведь жизнь череда событий,
И в осень можно влюбиться,
В рассвет её, в утренний иний,