Заплаканная

Александр Карбанёв
Бесценный момент,
Ночные грёзы,
Вот вот рассвет,
Проявит слёзы,
Оставив сон,
Ты просто плачешь,
Не громкий тон,
Но всё мрачно,
Никто об этом,
увы не узнает,
Как до рассвета,
она рыдает...