О море

Снежинка 2
Хочу себе кусочек моря и пляж песчаный наяву,
Они стоят о чем-то спорят, а я хочу...купить мечту.
Хочу мечтать и жить, летая
Почаще в страны, где тепло.
Нет, что вы, я не отрицаю,
В России тоже хорошо.
Но дело в том, что я другая,
Мне непривычно в холода,
Дрожу как лист, мороз по коже...
Я зиму вашу не люблю...
Вы дайте мне ключи от рая,
И в жаркую страну я улечу.
Хочу в тепло, где солнце светит,
Лишь волны нарушают тишину.
Хочу лежать в купальнике на пляже,
Без моря я наверное, умру...