Природа,... женщина,... и,... Бог!

Алекс Зорин
Природа, женщина и ... Бог!
Бог сотворивший это Чудо!
Без вас я б ничего не смог -
творить... любить... сил взять откуда?
Ну с кем делится теплотой?
Шепчу одно родное имя...
Ты только будь всегда со мной...
И мне плевать на энтропию!