Когда я буду так же откровенным...

Владимир Липин
 Когда я буду так же откровенным?...
 Когда решусь?..И стану,стану смелым?
 Когда скажу,что может ждёшь и ты?...
 А может всё напрасные мечты?
 И  разабьётся волнами о мол..
 И я,своей судьбою осуждён,
 Мотаться щепкой,быть ненужной пеной?
 Которая мешает стать надеждой..
 На будушее.....Ветер сменит галс..
...............................................
 Я буду помнить...буду помнить Вас...