Воин света

Мария Ногаева
В моем взгляде лишь смех и улыбка.
Там никто не увидит слезы,
А жалеть меня - эта  ошибка,
Воин света не боится грозы.

Грозы жизненной и не вечной:
Она быстро, очень быстро пройдет.
Я не жду жизни безупречной
И что кто - то меня поймет.

Я могу быть для вас холодной,
Я на вкус знаю жизни соль,
Чтоб людей своей грустью не ранить,
Я в пустыне зарою всю боль.