Главное-любовь

Ольга Максимчик
   

Всех ждет любовь,а вы и не знаете!
В поисках суетных время теряете.
Тот углубится в самопознание,
Этот-наживу объявит знаменем.
Злато искать,и жениться,и строиться
Надо с любовью!Сердце откройте-она вам откроется!