Наплевать на танки!!! разъездная залихватская

Виктор Симоненко 2
Наплевать на танки
Пушки   пулемёт
А у нас тачанка
ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ РОТ!!!
Кони запряжены
Пьяные они
А у нас Танюха
Пишет трудодни
Книгу жизни пишет
Анькин  пулемёт
Очень скоро снова
Будет Новый Год
Разгулялись степи
Не тужит братва
Только снова кругом
Буйна голова
Снова тихим Доном
Полем казачки
Есть ещё  КОНЬ ДОМЫ
Да и  слизняки
Не бывает смерти
Всё снова на крови
И резвятся черти
В Братстве селяви!!!
Снова веселеет 
Под Балдой братва
Только  сука злее
Стали все слова
Снова пляшут черти
На людской крови
Не боятся смерти
В пламенной любви!!!
     SS