***

Мелка
Влюбилась так совсем совсем нечаянно
Хоть дружим мы с тобою много лет
Я встретила тебя совсем случайно
Не замечала, все твердила: время нет

Но ты открылся мне другим, каким-то нежным
Такой весь теплый, милый и родной
Себя понять теперь мне очень сложно
Но главное, что ты еще со мной