***

Хантер Хорст
Существует определенная неизбежность для нас
так зачем же пытаться её отдалить?
На прогнивший от скуки сознания каркас
навалился вопрос "как дальше жить"?

Эти годы в квартире, свечение ламп
разговоры ни о чём-неоконченный путь
Где рождается жуть, создается плацдарм
значит, стоит спешить, пока будущее тут