От Севильи до Гранады

Кузнецов Георгий Валерьевич
От Севильи до Гранады,
Страсти жгучие кипят!
В сердцах жгучих и кипучих,
Сабли острые звенят!!!


От Севильи до Гранады,
Пламя жгучее искрит!
В сердце страстной Андалузки,
Страстью сердце то, стучит!!!


Кастаньеды выбивают,
Ритм той бешенной любви,
Что в ночи да под луною,
Страстью все охвачены, страстью Люциферовой любви!!!


От Севильи до окраин Андалузских,
Страсти бешенно бурлят,
Страсти жгучей и кипучей,
Безудержной страсти андалузских сих ретивых хлопцев да девчат!!!


Кузнецов Георгий.            18.12.2017.