Мечты

Ооолми
Мечтаю добраться сама до Тибета,
Взобраться на гору и встретить рассветы.
Мечтаю о море, мечтаю о солнце,
Мечтаю,чтоб жизнь улыбнулась в оконце.
Мечтаю о счастье ,любви и успехе,
О добром , задорном ,искрящемся смехе.
Мечтаю о звездах, о млечном пути,
Чтобы с улыбкой по жизни идти.
О крепком здоровье, о детях,о муже,
Ну что еще девушке-умнице нужно?
Мечтаю пройти по траве босиком,
Облиться водичкой,слепить снежный ком.
Мне бы попробовать взять нотку си.
МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ! ТОЛЬКО ПРОСИ!