Союз!

Токарский Валерий Михайлович
Справедливость и правда,
Идут держась за руки,
За преданность награда,
И вечность за заслуги!

Честь и совесть тоже есть,
В каталогах встречаются,
Странно,но нужно учесть,
Что меж собой общаются!

Патриотизм с идиотизмом,
Друг с другом тесно связаны,
Попахивает бандитизмом,
И цели им навязаны!

Тупость с глупостью сроднилась,
При всех целуются в засос,
В один союз объединились,
И пошли крушить в разнос!