Я Твоя Любовь

Евгений Басистый
Нам так трудно уснуть, когда мы на расстоянии.
Но как же сладостно будем мы засыпать
В одной кроватке, обнявшись, сливаясь губами,
Чувствовать друг друга так близко!
Любить и душой и сердцем!

Я отправил тебе сообщение.
Отложил телефон в сторону и уснул.
Во сне, я продолжил писать роман.

- Так хорошо!
- Так?
- Да, сейчас не шевелись.
- Я хочу запечатлеть этот момент,
- Всё то, что происходит с тобой и мной,
- Ты понимаешь о чём я?
- Да, любимый!
- Когда ты со мной, мир исчезает,
- Остаёмся только мы, на маленьком островке!
- Ветер развевает твои волосы,
- Они становятся золотыми, когда солнечные лучи
- С ними целуются!
- Мой мир - это ты!
- Моя жизнь в тебе!
- Раньше, я гнался за своими мечтами!
- Их было так много, что я не знал что мне выбрать.
- Мечты сбывались и появлялись новые!
- Но как только тебя я увидел, понял зачем всё это время гонялся.
- И зачем же?
- За тобой!
- Мы встретились!
- И знаешь почему?
- Ты и я, хотели одного и того же!
- Так рождается любовь!
- Мы воспеваем её в своих песнях!
- Каждый поёт о своей любви!
- Мы медленно идём, погружая ноги в песок,
- Губы шёпотом произносят слова,
- Их сразу уносит ветром,
- А волны, одна за другой несутся к берегу.
- А нам так хорошо, как никогда раньше.
- Постоим так, пока не растворимся.
- Время замедляется и останавливается.
- Наша любовь так восхитительно прекрасна!

- Я видел тебя однажды!
- Это была ты, я сейчас это знаю!
- Я приходила в твои сны?
- Это было нечто другое.
- Что же?
- Ночь, подарившая мне надежду!
- Встретится с самой красивой мечтой!

- Одну из первых своих песен
" Только С Тобой"
- Я писал у моря!
- Тихая ясная ночь!
- Звёзды купаются в море!
- Я вижу девушку на берегу!
- Она что - то рисует на песке.
- Через какое - то мгновение она встаёт,
- Подходит к воде,
- Перед тем, как уплыть,
- Она оглядывается и смотрит на меня.
- Я иду к ней, но с каждым моим шагом,
- Она становится всё дальше и дальше,
- Пока окончательно не исчезает!

-На песке я читаю слова написанные ею:

- " Я твоя! Только найди меня!
- Знай, я тоже тебя ищу!
- Твоя любовь!"

Утро я встретил на том же месте,
Где видел её, несколько мгновений назад.
Я ждал и надеялся,
Что она вернётся ко мне!
В ту самую ночь и была написана песня!
Она живёт в моём сердце!
И сейчас,
Я напеваю её тебе!